Категории

Соглашение о конфиденциальности

(Согласно Статье 13 к Закону № 196/03 – Закон о защите персональных данных)

Закон № 196/03 от 30/06/2003 направлен обеспечить и гарантировать обработку полученных персональных данных согласно Законодательству, основам Свобод и Прав человека, с особым вниманием к неприкосновенности частной жизни и персональной информации. Закон гласит о необходимости предоставления информации о целях и методах обработки персональных данных и согласие на это, должно быть подтверждено в письменном виде.

Поэтому, информируем вас, что все персональные данные полученные нами или внесенные вами при заполнении регистрационной формы на нашем сайте, будут использованы RealVotiva с полным уважением к принципам, основанным на:

  • Закон № 196 от 30 июня 2003 года "Закон о защите персональных данных»;
  • Указ 95/46/СЕ Европейского Парламента о защите физических лиц в случае обработки персональных данных и данных о трафике.

Операции по обработке персональных данных и связанные с ними цели.

Ниже приводятся все случаи сбора, хранения и обработки ваших персональных данных и обоснование:

  1. сбор, хранение и обработка ваших персональных данных с целью предоставления услуг, предлагаемых Real Votiva  посредством сайта www.realvotivastore.com, таких как, отправка писем, уведомлений о коммерческих акциях, полезной информации и использовании онлайн-сервисов.
  2. внутреннее использование для статистической обработки.

Методы обработки

Обработка осуществляется полностью автоматизированным способом, путем прямой записи данных пользователя во время прохождения им процедуры регистрации в режиме онлайн или во время внесения данных предоставленных клиентом компании RealVotiva и ее уполномоченным лицам,  при условии предварительного согласования.

Пользователь может самостоятельно изменять свои данные и/или предпочтения в любое время,  получив доступ к клиентской части сайта после регистрации. Кроме того, он может удалить или запросить удаление своих персональных данных из архивов Real Votiva в случае отказа от использования услуг.

Персональная информация не может быть раскрыта и/или передаваться третьим лицам и ограничена в использовании исключительно в целях, связанных с услугами, предлагаемыми Real Votiva.

Свобода предоставления информации и последствия отказа

Согласие на обработку персональных данных для целей, указанных в п.1 и п.2 раздела «Операции по обработке персональных данных и связанные с ними цели», необходимо. В случае отказа дать согласие, мы не сможем обеспечить выполнение ожидаемых услуг

Владелец и ответственный за обработку

Владельцем и единственным ответственным за обработку является RealVotiva, адресContrada Pozzo - 73040 - Melissano (Lecce). Различные заявления, связанные со Статьей 7 Закона № 196/03 следует направлять по данному адресу.

 

Права стороны предоставляющей персональную информацию для обработки (ст. 7 Закон №. 196/03)

1. Сторона предоставляющая персональную информацию имеет право получить подтверждение о наличии или отсутствии информации о ней, даже если эти данные не прошли регистрацию, и о доступе к ним.

2. Сторона предоставляющая персональную информацию имеет право получить информацию о:

  • источнике получения персональных данных;
  • целях и методах обработки;
  • применяемой логике в случае обработки при  помощи электронных инструментов;
  • данных личности владельца, ответственного лица и представителя в соответствии со Статьей 5, пункт 2.
  • получателях или категории получателей, которым могут быть переданы персональные данные или которые могут их запрашивать, такие как  органы государственной власти, органы местного самоуправления или осуществляющие их полномочия.

3. Сторона предоставляющая персональную информацию имеет право на:

  • добавление, уточнение и изменение данных;
  • удаление, перевод в анонимную форму или блокирование данных, обрабатываемых незаконно, в том числе данных, хранение которых не является необходимым для целей, для которых данные были собраны и впоследствии обработаны;
  • подтверждение того,  что действия,  указанные в пунктах а) и б) приняты к сведению, также в отношении их содержания, теми, кому эти  данные были сообщены или распространены, за исключением случаев, когда такое соответствие невозможно или несоразмерно с защитой права.

 4. Сторона предоставляющая персональную информацию имеет право отказаться, частично или полностью:

  • по уважительным причинам,  от обработки персональных данных, даже в случае лишь сбора информации;
  • от обработки персональных данных в целях рассылки рекламных материалов или прямых продаж, проведения исследований рынка или коммерческих коммуникаций.

 

back to top